logo 当前位置: 吴忠热线 贺兰山美 大美县域情

贺兰山美 大美县域情

时间:2017-05-15 16:44未知 我要投搞

 

正逢盛世兴伟业,举办盛会展宏图。

石嘴山,景致无限,雄峰巍立,长城蜿蜒。岩画天成,烽台依稀。阡陌良田,碧水涌澜。山水相依,峻美清艳。湖泊湿地,鸥鹭翔天。太西煤名列五宝美名扬,玉皇武当寺庙旧有名。

石嘴山,民风淳厚,人杰地灵。蒙恬戍边,战功赫赫。卫青剑指,匈奴溃逃。王维驻足,大漠孤烟直,黄河落日圆。岳飞壮志震苍穹,踏破贺兰山缺。今我市委书记彭友东,率全市上下,秉承“五湖四海、自强不息”之信念,夯实“两学一做”学习教育,开拓科学发展之路。结构调整当头,循环经济拉动。深化对外开放,推进产业转型。产业蓝天民心,资源环境并重。科技为先引领,新型工业支撑。凸显山水园林,描绘美丽河山。积聚财力递增,构建小康社会。

石嘴山,已谋篇布局,绘就蓝图,正当扬帆破浪。任重道远,更需策马加鞭。积力之举无不胜,众智之为无不成。今我宁夏国文会通文化传播有限公司及全国县委书记网,得市委、政府及市直部门鼎力支持,负责编辑《大美县域》系列丛书,诚邀请数百家商家团体、新闻媒体,共为石嘴山经济腾飞助威。期待八方来客,火红六月共聚石嘴山,共谱辉煌灿烂新篇章!