三星Galaxy S10系列不止拍照惊艳 更有全新屏幕升级 当前位置: 吴忠热线 三星Galaxy S10系列不止拍照惊艳 更有全新屏幕升级

三星Galaxy S10系列不止拍照惊艳 更有全新屏幕升级

时间:2019-04-11 15:48未知 编辑:乐乐小编

每年的第一季度,手机行业都会相继发布重磅消息。今年也不例外,最近华为和三星就发布了两款重量级的手机,一款是来自华为最经典款之一P20的升级版本P30,另外一款是来自三星的主打款三星Galaxy S10系列。

革命性的4000万像素超感光徕卡四摄横空出世,让华为P30 Pro一出场就成为了全球拍照体验最强的智能手机,迅速登顶权威图像质量评测网站DxOMark的排行榜。作为华为的最新旗舰,P30强调了其在相机方面的创新,相比之下,三星Galaxy S10系列不仅在拍照上让人印象深刻,在屏幕和外观设计上也都带来了创新科技。

超感官全视屏设计,让产品体验更具沉浸感

外观方面,GalaxyS10系列有了明显的改变。由于将前置摄像头放在了手机右上角的开孔处,三星Galaxy S10系列这三款手机的上下额头的宽度得到进一步缩窄,屏占比明显上升。通过黑瞳全视屏的设计,三星Galaxy S10系列将前置摄像头隐藏在了手机右上角部分。

屏幕方面,GalaxyS10系列采用超感官全视屏,为用户带来了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星GalaxyS10系列能够呈现出生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星GalaxyS10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

其他细节方面,GalaxyS10系列除独特的屏幕设计外,另一个备受网友关注的就要数屏下超声波指纹识别技术了。它通过改变以往扫描指纹2D图像的方式,屏下超声波指纹识别技术能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别。此外,其也是获得FIDO联名生物识别组件认证的技术,为用户带来犹如保险库般的使用体验。

超视觉拍摄系统,辅助用户拍出好照片

拍照方面,GalaxyS10系列采用了1200万像素广角+1200万像素长焦+1600万像素超广角的超视觉拍摄系统。其中主摄像头依旧采用经典的f/1.5与f/2.4智能可变光圈设计,同时智能场景识别、960FPS凝时录像等功能,同样得到了保留。

其中的超广角摄像头拥有123度视野,它最大的优点是能够拍摄出比一般手机可视范围更宽广的视界,在拍摄宏大场景时,只需要小范围移动距离,就能捕获更多视野,这一点可以说是让人拍手称赞了!

三星Galaxy S10系列不仅在拍照功能上十分强大,在视频拍摄领域的实力也不容小觑。它支持稳定、高质量的4K视频拍摄,同时,它也是全球首款支持自拍4K视频的手机。另外加上光学防抖配置,能够达到甚至超越GoPro级防抖效果,帮助用户拍摄没有晃动的Hi-Motion视频。不管用户是固定拍摄还是挑战高难度的滑雪、跑酷,它都能充分保证用户获得清晰流畅的视频。

作为全球最大的智能手机厂商,三星一步步走来,克服万难,始终坚持为用户带来有意义的创新,才有了今天的成就。三星在为用户带来更加出色产品的同时,也力求不断提升服务品质,打造最有温度的品牌,不仅让产品带给用户便捷的使用体验,更加重要的是,让手机不再是冰冷的工具,而是我们生活中不可或缺的重要伴侣。